SORTIR EN BERRY


 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion                      
_______________________Image hébergée par servimg.com __Image hébergée par servimg.com_ _ _ Image hébergée par servimg.com _ Image hébergée par servimg.com_ Image hébergée par servimg.com_ _ _ _Image hébergée par servimg.com_ Image hébergée par servimg.com_ _ Image hébergée par servimg.com_ gif creator_ _ how to make a gif at gickr.com _ _ _ _ __ _ make a gif at gickr.com _ _ _ Image hébergée par servimg.com_ _ Image hébergée par servimg.com _ _ Image hébergée par servimg.com_ gif creator at gickr.com__ _
Partagez | 
 

 v15 - DIM 15 octobre - LA CHAMPENOISE - Concours de cavage _

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le dénicheur
Admin
avatar

Messages : 65077
Date d'inscription : 01/12/2007

MessageSujet: v15 - DIM 15 octobre - LA CHAMPENOISE - Concours de cavage _   Mer 11 Oct - 18:16

LA CHAMPENOISE – 15/10/2017

CONCOURS DE CHIENS TRUFFIERS AVEC VENTE DE TRUFFES

La Champenoise accueillera le 15/10/2017 une cinquantaine de chiens truffiers accompagnés de leur maitre,venus de différentes régions de France pour un concours de recherche de truffes.
Ce concours organisé par le club canin de Villedieu s/Indre est un concours sélectif pour le Championnat de France qui aura lieu au mois de Février 2018 à Sarlat.

Au cours de ce concours, chaque chien évoluera sur un carré de 5 m x 5 m où seront enterrées 6 truffes. Chaque équipe doit trouver le plus rapidement possible les 6 truffes sous l'oeil expert de deux juges, M MOREAU R. et M MEUNIER G..

Les personnes intéressées auront la possibilité d'acheter des truffes de Bourgogne (Tuber ucinatum) en vue de la réalisation de différentes préparations telles que le beurre de truffe.

Recette du beurre de truffe

Pour 50 g de beurre salé
50 g de truffe fraiche
ou 1/3 de truffe fraiche et 2/3 de beurre demi-sel, si vous préférez moins corsé en truffe.
Cette préparation nécessite un poids égal de beurre frais et de truffe fraiche, finement écrasée et malaxée avec le corps gras.
Délicieux tout simplement tartiné sur de fines tranches de pain.
Conservation: 8 jours au frigo ou 1 an en rouleaus soigneusement emballés dans de l'aluminium, puis mis au congélateur.

Horaires: * Concours de 9 h à 11 h
* Vente de truffes de 10 h à 12 h


( CLIQUEZ ICI POUR CALCULER VOTRE ITINERAIRE )

CET AGENDA N'EXISTERAIT PAS SANS NOS PARTENAIRES. Merci de leurs rendre visite

______

______

______

______

_________________
__Image hébergée par servimg.com
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.le-denicheur.net
 
v15 - DIM 15 octobre - LA CHAMPENOISE - Concours de cavage _
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
SORTIR EN BERRY :: ARCHIVES :: ARCHIVES INDRE (2017)-
Sauter vers: